info@pram5.ru +7 (495) 966-08-09

Производство пищевых ингредиентов

Производство пищевого ингредиента ПРАМПищевой ингредиент - вещество искусственного или натурального происхождения, которое намеренно вводится в продукты питания и придает им дополнительные свойства. Облегчение технологической обработки и продление срока хранения товара стали основными факторами, благодаря которым специальные ингредиенты вводятся в пищу непосредственно во время производства.

Пищевые ингредиенты безопасны для здоровья человека, а их изготовление тщательно контролируется специализированной организацией. Суточная норма вещества никак не повлияет на жизнедеятельность взрослых и детей. Производство пищевых ингредиентов серии "ПРАМ" является одной из основных сфер деятельности нашей компании.

Преимущества использования «ПРАМ»

На базе высокотехнологичных научных исследований с привлечением квалифицированных специалистов удалось разработать пищевые ингредиенты, способные значительно повысить способность к конкуренции изготовителя мяса, кондитерских изделий, фруктов, овощей и другой пищевой продукции.

Специализированные вещества серии «ПРАМ», разработанные в лабораторных условиях, помогут:

  • повысить срок хранения продуктов более чем на 30%;
  • снизить вероятность микробной порчи и распространения плесени;
  • снизить упек при создании выпечки;
  • не утратить свежесть изделия на протяжении всего срока хранения;
  • минимизировать или убрать необходимость в использовании консервантов.

Можно подобрать оптимальный пищевой ингредиент «ПРАМ» для любого вида пищевых продуктов благодаря широкому ассортименту, представленному нашей компанией. Вещество удобно применять и хранить, так как оно изготавливается в жидкой форме и не придает продуктам питания какого-либо привкуса. При производстве пищевого ингредиента «ПРАМ» состав подобран таким образом, что пищевая добавка максимально эффективно проявляет свое действие в нейтральной среде и не требует кислых значений как для мяса, так и для выпечки.

Порошковые консерванты необходимо растворять перед добавлением в продукцию, а жидкое вещество применять более удобно и практично. Используйте пищевой ингредиент «ПРАМ» и значительно сократите количество консервантов в производимой пищевой продукции, повышая качество и срок использования.

Высокая эффективность вещества достигается за счет равномерного распределения в структуре любой пищи. В нашей компании ООО "Спектропласт" налажено серийное производство пищевых ингредиентов серии «ПРАМ», вы можете купить их оптом позвонив нам оп тел. 8 (495) 966-08-09.