info@pram5.ru +7 (495) 966-08-09

Производство пищевых добавок «Прам»

Производство пищевых добавок на сегодняшний день один из актуальнейших вопросов в экономике пищевой промышленности. К пищевым добавкам относят вещества природного или искусственного происхождения, применяемые не в качестве основного продукта, а в виде дополнительного компонента. Их используют в технологических процессах на различных этапах изготовления пищевой продукции для увеличения срока годности, удобства хранения или облегчения тех или иных операций на производстве. С помощью производства пищевых добавок и их внедрения в продукт удается замедлить процесс развития микроорганизмов, сохранить структуру, цвет и внешний вид готовой продукции, а также изменить ее органолептические свойства.

Одним из основных направлений компании «Спектропласт» является производство пищевых добавок серии "ПРАМ". Компания занимается разработкой и внедрением специальных компонентов в виде жидкостей для пищевой промышленности. Их основной задачей является увеличение сроков хранения продуктов без нарушения вкусовых качеств, без причинения вреда здоровью человека и окружающей среде. При производстве пищевой добавки "ПРАМ" используются нетоксичные вещества преимущественно растительного происхождения.

В нашем ассортименте представлены следующие пищевые добавки:

производство добавки для кондитерских изделийПРАМ-Классика. Используется в кондитерской, хлебобулочной промышленности для увеличения на треть срока годности выпечки. Данная пищевая добавка производится на основе пропиленгликоля, лимонной кислоты и растительных экстрактов. Компонент хорошо выдерживает воздействие температуры до 250о С и не изменяет свойств готового хлеба, булочек, пирожных или тортов.



производство добавки для мяса свининыПРАМ-ЛОНГ. Разработан для охлажденной свинины и полуфабрикатов из нее. Содержание лимонной и аскорбиновой кислоты помогает снизить рост плесени и микробной флоры. В замороженных изделиях защищают волокна от разрушения. Производство пищевой добавки ПРАМ-Лонг налажено для крупных мясоперерабатывающих предприятий. 



производство пищевой добавки для мяса говядиныВашбиф. Применяется для говяжьих полутуш, фарша и нарезок. Сохранность продукта достигается за счет подавления микрофлоры под воздействием лимонной, аскорбиновой кислот и экстрактов растений. Эта пищевая добавка производится для поставки на бойни и скотоводческие комплексы.



пищевая добавка от производителя для курицыПРАМ-Чикен. Выпускается на основе пропиленгликоля, с добавлением лимонной, аскорбиновой кислот, экстрактов шалфея, ромашки, розмарина и т.д. Позволяет продлить срок хранения мяса цыплят, кур и других птиц до 50%. Не содержит антибиотики и ГМО. Производство этой пищевой добавки идет под заказ для многих птицефабрик России. 



Наша компания осуществляет производство пищевых добавок на основе собственных исследований и разработок, выполняемых квалифицированными сотрудниками, имеющими научные степени, высокие достижения в сфере микробиологии и химии.

Отгрузка готовой продукции производится со склада в Калужской области или в г.Москва (для небольших объемов). Цена зависит от объема закупки. Приглашаем к сотрудничеству дилеров и индивидуальных предпринимателей.