info@pram5.ru +7 (495) 966-08-09

Новости пищевой промышленности

Пищевые добавки из паразитов
В немецком министерстве здравоохранения всерьез рассматривают идею

Новые пищевые добавки в хлеб помогают снять стресс
Современный мегаполис навязывает своим обитателям стремительный темп жизни, требующий немало физических и психологических ресурсов

Микроорганизмы помогут устанавливать спортивные рекорды
Специалистами Гарварда был проведен ряд исследований, установивший разницу в микрофлоре кишечника обычного человека и марафонца

Инновационная технология производства соли
Соль – продукт, который при ежедневном чрезмерном употреблении может доставить большое количество хлопот. Специалисты рекомендуют правильно дозировать ее количество в процессе приготовления еды. Однако сама поваренная соль не способна навредить организму, опасаться следует специальных добавок.

Прогрессивные технологии хранения пищевой продукции
Окружающей среде угрожает загрязнение от использованных упаковок пищевых продуктов и напитков. Вторичная переработка только частично решает эту проблему.

Найден способ снизить негативное воздействие глутамата натрия
При производстве продуктов питания использование специальных добавок стало традиционным.

Ученые нашли новую форму железа для обогащения пищевых продуктов
В организме человека содержится около 4 граммов железа, более половины находится в гемоглобине.

Добавки с магнием обеспечат профилактику опасных переломов
О существовании проблемы недостаточно сбалансированного питания догадываются очень многие. Очень важно своевременно задуматься о ней, так как часто случается, что недостаток в организме определенных микроэлементов приводит к крайне нежелательным последствиям.


Новости 16 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец